Меню
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваши имя и фамилия
Ваш e-mail
Номер телефона
Доставка
Точно рассчитать стоимость доставки можно здесь: https://novaposhta.ua/ru/delivery
Адрес доставки
Пожалуйста, укажите название города и номер отделения Новой Почты, на которое нужно отправить ваш заказ.
Оплата
Пожалуйста, выберете удобный для вас вариант оплаты
Комментарии к заказу
Все комментарии к заказу, Вы можете оставить здесь. Мы обязательно учтем ваши пожелания.
Обращаем ваше внимание, что доставка оплачивается отдельно в отделении "Новой Почты".
Книжный клуб

"ZAG. Манифест другого маркетинга"
Марти Ньюмейер

Отзыв на книгу о бренд-билдинге.
Если вы сейчас в поисках лаконичной, понятной и познавательной книги о бренд-билдинге, то обратите внимание на книгу Марти Ньюмейера "ZAG. Манифест другого маркетинга". Автор говорит не только о том, как создать узнаваемый и сильный бренд, но и как сделать его уникальным. Дает советы и сценарии.
Книга очень легко и быстро читается. Наполнена примерами и пояснениями.
Это помогает запоминать идеи и сразу же применять их на практике.
Об авторе
Марти Ньюмейер родился в 1947 году.
Дизайнер, автор книг и редактор, спикер, бизнес-консультант и успешный предприниматель.
В 1984 году переехал в Кремниевую долину, чтобы работать с такими известными клиентами, как Adobe, Apple, Hewlett-Packard, Microsoft, Symantec.
На данный момент работает директором по развитию в Liquid Agency — крупного агентства, занимающегося запуском и обновлением брендов, выстраиванием отношений потребителей с брендом. Они работают с известнейшими в мире компаниями: Facebook, PayPal, HP, Nike, Motorola, John Deere, Walmart. The Silicon Valley Business Journal назвал Liquid Agency агентством № 1 в Кремниевой долине.

Больше всего цепляет идея о том, что уже недостаточно просто создать уникальное торговое предложение. Ваш бренд должен иметь РАДИКАЛЬНОЕ отличие.
Вопрос радикального отличия - это поиск абсолютно нового рыночного пространства, которое принадлежит вам и за которое вы можете бороться, и обеспечение таким образом прибыли на года, а не на месяцы.
О клиентах
Одним из камней преткновения для многих компаний может стать тезис Марти Ньюмейера о клиентах. Он обращает внимание на то, что бренд - это шестое чувство клиента относительно продукта, услуги или компании.

Важно не то, что скажите ВЫ, а то, что скажут ОНИ (здесь - клиенты). Он так же говорит, что современные люди хотят доверять брендам, а не слышать пустые обещания. В поисках свободной ниши нужно ориентироваться на целевую аудиторию. Ищите дело, которое кому-то нужно, и сможет помочь людям.
Шпаргалка
Приятно удивило наличие в конце книги шпаргалки-конспекта. Это подраздел, к которому вы можете вернуться после прочтения. Там собраны самые главные идеи и тезисы. Если вы внимательно прочитали книгу перед этим, то шпаргалка поможет вам освежить ее содержание в памяти. Кстати, это именно то, что мы сделали перед написанием отзыва.
Визуальный контент
В книге много изображений. И все они интересные и по теме. Это неудивительно, ведь автор книги начинал карьеру дизайнером и входил в совет директоров Американского института графических искусств.
Рынок двигается быстрее чем любая отдельная компания. В огромном казино, которым является рынок, как правило побеждает игральный дом.

Марти Ньюмейер
Автор книги "ZAG. Манифест другого маркетинга".
Подписывайтесь на новости и узнайте первым о выходе S.O.P.
Made on
Tilda