Меню
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваши имя и фамилия
Ваш e-mail
Номер телефона
Доставка
Точно рассчитать стоимость доставки можно здесь: https://novaposhta.ua/ru/delivery
Адрес доставки
Пожалуйста, укажите название города и номер отделения Новой Почты, на которое нужно отправить ваш заказ.
Оплата
Пожалуйста, выберете удобный для вас вариант оплаты
Комментарии к заказу
Все комментарии к заказу, Вы можете оставить здесь. Мы обязательно учтем ваши пожелания.
Обращаем ваше внимание, что доставка оплачивается отдельно в отделении "Новой Почты".
Вдохновение

Почему мы любим осень?


Порассуждали о причинах нашей
любви к осени или почему вам нельзя хандрить.
Вам, возможно, уже надоели разговоры и фотографии осени, но мы скажем пару предложений о том, почему любим её и зачем ждали. Да, есть такие люди, которые осень любят больше чем лето. Для этого много причин.
Цвета и воздух
Это время, когда природа переодеваться в золотой, красный, оранжевый, светло-коричневый. В это время даже простой парк пестрит красками и кажется ещё красивее и уютнее. Даже воздух не такой, как летний. Он свежий, пахнет кофе и сухими листьями.
Кофе
На наш взгляд, осень - лучшее время для кофе (или чая). Уже прохладно для мохито, но тепло для глинтвейна. Естественно, осень в разных регионах отличается. У одних погода осенью похожа на лето и наоборот. Сейчас говорим о "классической" осени, ну вы понимаете. Кофе, кстати, можно запросто заменить какао с маршмеллоу или чаем. Попробуйте имбирный. Он полезный.
Книги + одеяло
Осень — время для чтения книг, которые залежались на полке. Но пока мы спокойно сидим, то со временем начинаем замерзать. И тут придёт на помощь плед. На рынке много достойных вариантов, цветовая гамма широкая.
Нам нравятся пледы из мериноса крупной вязки. Они тяжёлые, кстати, от 2 кг. Советуем покупать у тех людей, которые вяжут их сами.
У такой вещи есть душа.
Планы
Подумайте о том, что ещё нужно сделать до конца года. Если вы писали план на 2017 год (мы на этом прям настаиваем), то вернитесь к нему и посмотрите, что не успели выполнить. За два с половиной месяца можно, например, похудеть, скорректировать диету, прочитать 4-5 полезных книг, до которых не доходили руки.
Действуйте. Развивайтесь. И тогда не будет времени на хандру.
Пускай эта осень принесёт вам положительные эмоции.
Made on
Tilda